Бразильское бикини воском: модная и безопасная эпиляция

Бразильское бикини воском: модная и безопасная эпиляция

Бразильский вариант эпиляции бикини в 1980-х годах стал настоящей революцией. Сестры-бразильянки, приехав в Нью-Йорк и открыв там собственный салон эпиляции, показали всему миру, что значит идеально гладкая кожа в зоне бикини. Сегодня бразильское бикини воском для многих представительниц прекрасного пола стало нормой. И какой бы болезненной поначалу ни казалась эта процедура, ради совершенно гладкой и бархатистой кожи женщины готовы на многое.

Почему женщины выбирают именно воск? Эффективность и безопасность восковой эпиляции проверена веками. Делая эпиляцию бразильского бикини воском, женщина может рассчитывать на 2–3 недели идеальной гладкости кожи. Горячий воск, используемый во время процедуры, позволяет удалять волоски не только на лобке или внутренней поверхности бедер, но и на половых губах и между ягодицами. Такое уникальное сочетание деликатности воздействия на кожу с возможностью удалять самые жесткие волоски присуще лишь этому типу воска. Первое бразильское бикини воском кажется многим женщинам тяжелым испытанием, однако после нескольких процедур прекрасный пол не без удовольствия замечает, что волоски в интимной зоне после воздействия воска становятся все мягче и тоньше. А их удаление перестает быть «худшей из пыток».

В профессиональной студии эпиляции бразильское бикини воском обрабатывается практически в стерильных больничных условиях. Мастер использует только одноразовые расходные материалы, аккуратно обрабатывая зону бикини участок за участком. Работа с горячим воском более кропотливая, однако именно благодаря нему удаление волос на столь чувствительном участке тела проходит без нервных срывов и криков о помощи. А после того, как женщина впервые оценит результат работы мастера-профессионала, она уже не хочет возвращаться к своим «проверенным» способам удаления волос вроде бритья или использования химического крема.

Другие статьи:

Возврат к списку