Почему женщины уже много веков предпочитают биоэпиляцию?

  • Главная
  • Статьи
  • Почему женщины уже много веков предпочитают биоэпиляцию?
Почему женщины уже много веков предпочитают биоэпиляцию?

Эпиляция воском как разновидность биоэпиляции пользуется сегодня большой популярностью у женщин. Процедура позволяет надолго удалить нежелательные волоски и на теле, и на лице. Завоевывать популярность биоэпиляция начала еще в эпоху Древнего мира: даже несколько тысячелетий назад прекрасному полу хотелось выглядеть привлекательно в глазах мужчин. И гладкая кожа была обязательным атрибутом ухоженной женщины того времени. Прошло несколько десятков веков, современные технологии превратили косметологию во всесильную науку, но женщины продолжают считать биоэпиляцию эстетическим стандартом своей красоты. Гладкая и нежная кожа, добиться которой позволяет эпиляция воском, все так же привлекательна в глазах сильного пола.

Сегодня восковая эпиляция позволяет сочетать современные научные разработки с классическим рецептом приготовления восковой смеси из натуральных компонентов. Мастер профессионального салона все так же аккуратно наносит воск, нагретый до оптимальной температуры, на кожу при помощи шпателя или роликового аппликатора и срывает его против роста волос. Технология восковой эпиляции за века не изменилась. Неизменным остается и эффект от этой процедуры. Секрет биоэпиляции – удаление каждого волоска «с корнем». Чтобы вновь пробиться на поверхность, волосу потребуется около трех недель. Именно столько и длится эффект восковой эпиляции – большинству женщин необходимо повторять процедуру всего лишь раз в месяц.

Биоэпиляцию воском можно выполнять на всех участках тела без исключения. Главное - подобрать оптимальный восковой состав для каждой зоны. Горячим воском обрабатывают самые деликатные участки – зону бикини, подмышки, лицо. Теплый воск помогает быстро удалить нежелательный волосяной покров на ногах, руках, спине или животе. Во время посещения салона эпиляции женщина может сделать эпиляцию сразу нескольких участков тела – мастер подберет нужный тип воска и аккуратно удалит все нежелательные волоски.

Другие статьи:

Возврат к списку